Celiachia | Ciclo di incontri "Senza glutine con gusto. Scienza e cucina si incontrano"

Ciclo di incontri gratuiti sulla celiachia presso l'Istituto Vergani Navarra di Ferrara

Data di inizio:

26-05-2022 21:00:00

Data di fine:

26-05-2022 23:00:00

Un'immagine generica segnaposto con angoli arrotondati in una figura.

Cos'è

Ciclo di incontri gratuiti sulla celiachia presso l'Istituto Vergani Navarra, in via Sogari 3 a Ferrara

 

Il calendario:

 

Giovedì 28 aprile
Dott.ssa Cristina Malaventura, Pediatra dell’Azienda Ospedaliero-Universitaria di Ferrara
Diagnosi di celiachia in età pediatrica

 

Giovedì 5 maggio
Prof. Giacomo Caio, Professore di Gastroenterologia e Allergologia dell’Università di Ferrara
Presentazione clinica e diagnosi di celiachia nel terzo millennio

 

Venerdì 13 maggio
Marco Bui, Consigliere AIC Emilia-Romagna
AIC Emilia-Romagna a sostegno delle nuove diagnosi di celiachia

 

Mercoledì 18 maggio
Dott.ssa Cristina Saletti, Direttore Struttura Complessa Igiene degli Alimenti e Nutrizione dell’Azienda USL di Ferrara
Alimentazione: la celiachia si cura a tavola

 

Giovedì 26 maggio
Prof. Luca Borghi, Docente della Scuola Alberghiera Vergani di Ferrara
Cuciniamo senza glutine con gusto

Luogo

Istituto di Istruzione Superiore Vergani Navarra

via Sogari 3, Ferrara

Date e orari

Giovedì 26 maggio 2022 alle ore 21:00

Costi

Gratuito con prenotazione.

Per iscrizioni: Prof.ssa Maria Cristina Borgatti - Tel 338 5709199.

Per accedere è richiesto il Green pass

Altre informazioni

Aggiornamento

17/05/2022 12:25